Boutique

L'ENTRECHAMPS

Vendredi 17 septembre : 10h - 19 h

Samedi 18 Septembre : 10h - 16h

Nous vous proposons des produits issus de notre exploitation, mais également des produits issus de producteurs régionaux.

Produits de l'Aubrac

Aligot

2 personnes ( 500gr):

6 € 50

4 personnes (950 gr):

11 € 70

 

Truffade 

2 personnes (500gr):

6 € 85

4 personnes (950 gr):

12 €

VIANDES

Porc 

Saucisse: 11 € /kg

Boudin : 9€50 / kg

VOLAILLES

Pintade:

Entière

9€50 / kg

Ailes de pintade:

6 € 75  /kg

Blancs de pintade:

21 € / kg

Cuisses de pintade:

19 € 50 /kg

 

Poulet:

Entier : 

8 €/kg

Ailes de poulet:

8 € 25 / kg

Blancs de poulet:

17 € 25 / kg

Cuisses de poulet:

15€/kg

 

Caille:

3 € 80 / pièce

Pigeons:

24 € 50 / kg

 

Porc Noir de Bigorre

 

Côtes Echine:

24€ / kg

Coustous:

9€50 / kg

Filet Mignon:

34€50 /kg

Rillettes :

6€20

Saucisson:

13€90

Chorizo:

39€/kg

FRUITS ET LEGUMES

Fruits

Légumes

Pastèque

Melon

Abricot

Nectarine

Pêche

Poire

Prune

Ail, oignon, échalote

Salade (laitue, batavia, sucrine)

Courgette

Aubergine

Brocoli

Tomate

Poivron

 

Tous nos producteurs:

 

Earl Saint Cizy (31): Viande bovine

Vaccari Patrick(31) : Pommes, poires, kiwis

Vaccari Patrick (31): Jus pomme, poire, kiwi-pomme, kiwi-poire 

Gaec Des Bessous (31): Fromage et yaourts de brebis

Myriam Aray (31): Fromage et yaourts de chèvre

Ferme du Tuzaguet (31): Yaourts vache

Alexandre Proudhom (31): Volailles 

Henry Bertrand (31): Vins 

Doumeng (31): Glaces

Domaine de Pellehaut (32): Vins

Biérataise (31): Bières

Gaec Cazac (31): Salades

J.P Segonde (51): Champagnes

 

Sur commande ( 06 24 70 82 58 ou lentrechamps@gmail.com) ou directement en boutique